高雄室內設計-許財華室內設計│空間設計


我們善於透過空間層次的操作,打造屬於個人獨特氣質的居家空間。 並以永續舒適為前提,以健康、機能、美學成為設計規劃下的準則,真正為使用者創造一個完整之居住環境。

一個人平均約有90%以上的時間生活在廣義的室內空間中,室內環境的健康品質,往往與人的健康息息相關;安全健康已然成為二十一世紀住所的重要課題,如何有效利用音、光、熱、氣、水等自然元素與無污染的現代健康材料,透過基地的條件創造出舒適、愉快的生活環境是我們始終堅持的經營理念。

我們最大的成就跟願望,其實莫過於見到規劃完工後交屋時,看到您期待、快樂、感動的眼神,這代表著一個家庭幸福美滿的開始,更是在忙碌喧囂的現代裡一個提供健康舒適的住所,而這樣的成就也正是我們應盡的責任。

歡迎至http://www.hsu-design.com 參觀

創作者介紹
創作者 hsudesign 的頭像
hsudesign

高雄室內設計-許財華室內設計│空間設計

hsudesign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 被動元件
  • 被動元件

    友立新主要於代理電子產業相關被動元件、光電半導體設備、太陽能電池、LED等設備零件與原料耗材銷售及售後服務維修